ではジンオウガ亜種など、他の記事の記述も消したいということですか?自分は消さなくていいと思います。
すみません、問題提起者ですがジンオウガ亜種の記事を見て、少し主張を変えさせていただきます。 Twitterのことを書くのはいいかもしれませんが、今回のことは渾沌ゴアの記事ではなく、誤植の記事に書いた方がいいと思います。 「ジンオウガ亜」みたいなネタとしての面白さとは少し違うと思いますし、何より以前からTwitter以外も含めて誤表記されやすいものでしたので、今回誤表記がトレンド入りしたことを殊更本文中で取り上げるのも少し違うかと。 何より、今後も同じ形でトレンド入りするたびにいちいち書くのかと言うことにもなりかねませんし。 ジンオウガ亜種に関しては誤表記とはまた違う形で話題になっているのであのままでいいかと思います。本当はあちらもゲーム外のことなので余談に移すべきな気もしますが…。
正直、たかだか数行の記述なんだしそこまで気にするものでもないと思う。 あんまり長文化したり、色々な記事で同様の記述がやたら増えたりするなら警戒しなきゃいけないかもしれないけど、今のところそんな話でもないし、敏感すぎじゃない?
あと、誤植の記事に入れるのは反対。 あそこは基本公式の誤植について扱っている場所だし、それこそユーザー間の勘違いまで含め始めたらキリなくなる。 書くなら現状の箇所が一番無難だと思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
すみません、問題提起者ですがジンオウガ亜種の記事を見て、少し主張を変えさせていただきます。
Twitterのことを書くのはいいかもしれませんが、今回のことは渾沌ゴアの記事ではなく、誤植の記事に書いた方がいいと思います。
「ジンオウガ亜」みたいなネタとしての面白さとは少し違うと思いますし、何より以前からTwitter以外も含めて誤表記されやすいものでしたので、今回誤表記がトレンド入りしたことを殊更本文中で取り上げるのも少し違うかと。
何より、今後も同じ形でトレンド入りするたびにいちいち書くのかと言うことにもなりかねませんし。
ジンオウガ亜種に関しては誤表記とはまた違う形で話題になっているのであのままでいいかと思います。本当はあちらもゲーム外のことなので余談に移すべきな気もしますが…。
正直、たかだか数行の記述なんだしそこまで気にするものでもないと思う。
あんまり長文化したり、色々な記事で同様の記述がやたら増えたりするなら警戒しなきゃいけないかもしれないけど、今のところそんな話でもないし、敏感すぎじゃない?
あと、誤植の記事に入れるのは反対。
あそこは基本公式の誤植について扱っている場所だし、それこそユーザー間の勘違いまで含め始めたらキリなくなる。
書くなら現状の箇所が一番無難だと思う。