名無しの書士隊員
2022/10/27 (木) 17:18:08
dd087@31479
MHR:Sの武器の記事の多くで「改」で武器銘が止まってるから強化先追加に期待、と書かれてる記事が多いですが現状を見る限り強化先が追加される可能性は薄いと思われます。
できるなら削除したいのですがよいでしょうか?また似た記述の記事のあぶり出しは可能でしょうか?
通報 ...
良いと思います。というより自分もいくつかその編集を既に行っています。
ページによって記載方法が異なること、他の武器の強化途中やRise以外にも○○改という武装に関する記述はあることなどを考えるとwiki内検索での絞り込みは困難かと思われます。
外部の攻略サイトで確認するのがおそらくは楽かと……(傀異化素材に用途一覧が付いていればある程度まとめて確認できます)
とりあえず、多そうなところではレイア武器(金レイア追加による強化先追加の予想が多いかと、予想自体は残してもいいと思います)と王国騎士武器(改がつく以外名前が一度も変わらない)辺りは多い気がしますが、確認してないので間違ってたらすみません。
忘れてましたが外部の攻略サイトで確認できるのは「どれが改で終わるか」のみです。
実際どれにそういう記載がしてあるかはそれこそ絞り込みようがないと思われますので
応答がだいぶ遅れて申し訳ありません。ご助言ありがとうございます。
今後目についた記事を修正及び削除していこうと思います。