公式の見解として「改造クエストによるセーブデータへの影響はない」と明言されているわけですから、
今の時点で明確なソースが確認できないものは全て削除してしまっていいかと思います。
というか単純に、不確定な情報をwikiに載せておくのは好ましくないので。
もし今後そういったクエストが実際に(ソース付きで)確認されたら、その時にまた書けばいいだけですし。
通報 ...
公式の見解として「改造クエストによるセーブデータへの影響はない」と明言されているわけですから、
今の時点で明確なソースが確認できないものは全て削除してしまっていいかと思います。
というか単純に、不確定な情報をwikiに載せておくのは好ましくないので。
もし今後そういったクエストが実際に(ソース付きで)確認されたら、その時にまた書けばいいだけですし。
少々イレギュラーな対応になりますが、24時間を待たず該当箇所をCOしました。
もしソースをお持ちの方は提示をお願いします。
その類のものは相手のプログラムを直接弄るようなチートコードを発動させておくかMODを発動させてないと難しいと思います。
また、MODは自分が対象の場合がほどんどであり相手にまで効果を及ぼすことは非常に難しいです。
歴代でもそのような効果を持ったチートコードは確認されておらずデマだと考えられます。