ひとまず、即時削除が認められてる数行記事ではないから削除してから要不要の議論をするというのは順序が逆なんじゃないかと思う
内容が薄いのでひとまとめにするなら、むしろ鋼殻の護り・霞皮の護り・炎鱗の護りを複合スキルから分離してライズのスキルと併せて解説する方が見る側は参照しやすいんじゃないかな
通報 ...
ひとまず、即時削除が認められてる数行記事ではないから削除してから要不要の議論をするというのは順序が逆なんじゃないかと思う
内容が薄いのでひとまとめにするなら、むしろ鋼殻の護り・霞皮の護り・炎鱗の護りを複合スキルから分離してライズのスキルと併せて解説する方が見る側は参照しやすいんじゃないかな
それいいですね
それよりも風紋の一致と雷紋の一致っていう単体で建てるには書くことが少なくて、かつこの2つを独立させたら確実に内容が同じになるスキルがあるのでそれらを一気に纏めた方がいいと思います。
それには反対しておく
MHWのシリーズスキルも含め、ドス古龍防具の固有スキルは複数作にわたってるからその変遷も書けるけど
風紋雷紋は複合スキルの記事に追記で十分なレベルだしドス古龍スキルとの関連性も無いから一緒にする必要性がどこにもない
関連性がないというか自分のイメージではシリーズスキルみたいなイメージだったんですけど反対されたなら無理に通すつもりはありません