名無しの書士隊員
2019/09/29 (日) 12:29:32
04332@ddb9e
>> 2001そう、まぁもう反論はしないけど20時間くらいかけて作ったのを簡単に分かりました!消しましょう!ってならずにここまで反論したのも理解してくれ
>> 1988あと何でこれの返信に同じ人が答えてくれなかったの?同時刻に別の所で返信してきたよね?答えれなくなったら無視して別の人が答えるってずるくない?もう反論する気はないからいいんだけどね
>> 1987あとこれも返信もしてね
じゃあ火竜武器は全一覧を見やすく改良すればいいのね?あれを作った理由通常種亜種希少種武器と見分けがつかなくて分かりにくかったから違うグラフ作ったんだけどそれが分かるように改良していい?あとMHFと混合になっててすごい分かりにくいからMHFだけ分けたいんだけど流石にそれぐらいはいいでしょ?
あと他のモンスター記事のグラフはどうするのか聞きたいんだけど
通報 ...
先走って事前説明もせずに編集するとこうなるってことで教訓としてくださいな
あと全レスは義務じゃないですよ、全員が毎日ここを見ているわけじゃないんだから
原種亜種希少種はリンクのフォントに色を設定すれば良いんじゃないかなと思った MHFを分けるのは良いと思う
いずれにせよ1回Sandboxに提出して他の人に見てもらってからにしましょう
他モンスター記事は数が数だから1日2日で決められることじゃないので、いずれ期間を決めてちゃんと議論しても良いかもしれませんね
じゃあ砂場に改良した表を載せますね、完成したらまたここで報告するので