別件だけれど、各武器種個別ページも容量が限界に達しつつあるんだよね。 各武器種ページのMHX系部分を分割、その中に固有狩技を記述する形がいいんじゃないかな?
確かに「狩猟スタイル毎の特徴、各武器専用狩技」を一緒に独立させるのは名案ですね。 名前どうします?
武器/武器種(MHX) ついでに(MHFor派生作品)も作っていいかも 一部のモンスターと同じ感じで
分割の前例にテンプレ装備があるからWorldも括って(MHX以降)でもいいかもしれない
クロスシリーズは単体で相当量の記述になると思うから、あれはあれで一纏めにした方が見栄えがいいと思う。
各武器の「狩猟スタイル毎の特徴、各武器専用狩技」を「武器/武器種(MHX)」で独立させる、でいいですか?
その方針でお願い。一応タイトルは「武器/武器種(MHX・MHXX)」とした方が語弊がなくて済むかも。
了解しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かに「狩猟スタイル毎の特徴、各武器専用狩技」を一緒に独立させるのは名案ですね。
名前どうします?
武器/武器種(MHX)
ついでに(MHFor派生作品)も作っていいかも
一部のモンスターと同じ感じで
分割の前例にテンプレ装備があるからWorldも括って(MHX以降)でもいいかもしれない
クロスシリーズは単体で相当量の記述になると思うから、あれはあれで一纏めにした方が見栄えがいいと思う。
各武器の「狩猟スタイル毎の特徴、各武器専用狩技」を「武器/武器種(MHX)」で独立させる、でいいですか?
その方針でお願い。一応タイトルは「武器/武器種(MHX・MHXX)」とした方が語弊がなくて済むかも。
了解しました