それ表にまとめたの自分なんですけど何かまずいことでもしましたか?
個人的には技の特徴がまとめてあるのって結構便利だと思っているんですけど
あと、表で禁止されているのは「モンスターの肉質や素材入手確率等、内部データの数値を表を用いて纏める編集」なので今の方針的だと問題ないはずですよ
通報 ...
それ表にまとめたの自分なんですけど何かまずいことでもしましたか?
個人的には技の特徴がまとめてあるのって結構便利だと思っているんですけど
あと、表で禁止されているのは「モンスターの肉質や素材入手確率等、内部データの数値を表を用いて纏める編集」なので今の方針的だと問題ないはずですよ
攻略wikiではないと謳っていますし、禁止行為ではないけど過剰では?ってことではないでしょうか。新モーションの特徴や紹介で止めるならともかくあそこまで纏めてしまうとそれはもう攻略記事になってる感じはしますね。便利なのはわかりますけど過剰だとも思います
モンスターの攻撃と対処法が網羅されてたり武器に関して運用法とかが真面目に考察されてたり、
正直もう全体的に攻略wikiに片足踏み入れてると思うけどな