ルーに元々脂が入ってるから、調理段階で油を追加するイメージがないのかも知れませんね… 油は油でもバターとかだとミルク扱いになりますし…
ああ確かに、使うのは仕上げだし、ピュアなオイルじゃなくてエキストラバージンなオイルを使いますね…そういうことか…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ああ確かに、使うのは仕上げだし、ピュアなオイルじゃなくてエキストラバージンなオイルを使いますね…そういうことか…