またイーブイウィークの余談にお気持ち追加されてて草
追記した人はよほど嫌なんでしょうね…。 かくいう私はFL40を超えたので、きのみSおてぼイーブイをお迎えしてブラッキーにするという、10年かけても果たせるかわからない目標を立ててやる気に満ち満ちています。イーブイおこうも4つあるし万全!!!
気持ちはわかるが あんまり、みんなを代表した(つもり)の私見を載せるのよくないとおもうんだよなー
ネガティブな反応をわざわざ公共のページに書き残す必要性ってか有益性なくない?
編集履歴見ると「あ〜…」って感じの人だ 「公平性を欠いているわけではないので環境の変化とそれによる反応は言及すべき」←うーん……
個人的にはネガティブポジティブ関係なく、皆の反応まとめみたいなのは要らんと思ってますね。攻略情報でもないし まあ編集合戦みたいになってきたら管理者の裁定仰ぐしかないんじゃないかな
全く同意見だなぁ 環境の変化だのそれに対する反応だのを記述すること自体がそもそもフラットな視点ではない(=公平性に欠ける)ことにこの編集者は自覚的でないんだね こういうのってやったもん勝ち書いたもん勝ちみたいになるからできれば消しておきたいところだけど、編集合戦になるのも醜いなぁと思うし… 偽の母親と子供の腕を引っ張りあう実の母親になった気分
イーブイウィークに限らず、他のイベントでもピックアップのポケモンは厳選終了済みのリサーチャーからすれば厳選の邪魔になってたんだから、今回だけそんな記述が追加されてるのは個人の意見が入ってるとしか思えないかな
編集してない人だからあんま何も言えないけど ネガティブな個人的意見載せるよりは「FL40を超えたらどの金スキルの組み合わせを狙うべきか」「FL40を超えた後の理論値個体に期待値で並ぶには39以下でどの程度の組み合わせで妥協しておくべきか」とかの試算結果や意見の方が助かるな〜と思った
イベントの走り方についてベテラン勢の情報共有と 新規さん向けのおすすめ情報があるとFAQ的でwiki全体の価値が出ていいよね
いっそのこと>> 14736ツリーの話とかを抜粋/要約して掲載するとか、どうなんだろう
それはイーブイあるいはエーフィの厳選についてだから、個別のポケモンページに記載するべきかな 必要ならイベントページからリンクを張ればいいわけだし イベントの攻略情報を書くんなら寝顔収集のため選ぶフィールドについてとか、色違いを効率的に出す方法について(そんなもんあるのか知らないけど)とかになるのかなぁと
そうか、FL40以上の人向けの動き方は「ここ」参照とかで誘導リンクを張ればいいのね
ブイズFL40問題は結構話題になること多いしイベントページ関係なく転記していいかな 私もログ見返したくなるし、やっとこ
雑仕事ですまぬが転記だけした。 イベントページの誘導も加工しといたけど、、、あと誰かwiki的にいい感じにしてくれい
こういう個人的な意見なら入っててもいいけど
イベントページではないけどこっちもいいよね
かわいい
こういうの見ててほっこりするし遊び心ある編集者の人柄も感じられて好き
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
追記した人はよほど嫌なんでしょうね…。
かくいう私はFL40を超えたので、きのみSおてぼイーブイをお迎えしてブラッキーにするという、10年かけても果たせるかわからない目標を立ててやる気に満ち満ちています。イーブイおこうも4つあるし万全!!!
気持ちはわかるが
あんまり、みんなを代表した(つもり)の私見を載せるのよくないとおもうんだよなー
ネガティブな反応をわざわざ公共のページに書き残す必要性ってか有益性なくない?
編集履歴見ると「あ〜…」って感じの人だ
「公平性を欠いているわけではないので環境の変化とそれによる反応は言及すべき」←うーん……
個人的にはネガティブポジティブ関係なく、皆の反応まとめみたいなのは要らんと思ってますね。攻略情報でもないし
まあ編集合戦みたいになってきたら管理者の裁定仰ぐしかないんじゃないかな
全く同意見だなぁ
環境の変化だのそれに対する反応だのを記述すること自体がそもそもフラットな視点ではない(=公平性に欠ける)ことにこの編集者は自覚的でないんだね
こういうのってやったもん勝ち書いたもん勝ちみたいになるからできれば消しておきたいところだけど、編集合戦になるのも醜いなぁと思うし…
偽の母親と子供の腕を引っ張りあう実の母親になった気分
イーブイウィークに限らず、他のイベントでもピックアップのポケモンは厳選終了済みのリサーチャーからすれば厳選の邪魔になってたんだから、今回だけそんな記述が追加されてるのは個人の意見が入ってるとしか思えないかな
編集してない人だからあんま何も言えないけど
ネガティブな個人的意見載せるよりは「FL40を超えたらどの金スキルの組み合わせを狙うべきか」「FL40を超えた後の理論値個体に期待値で並ぶには39以下でどの程度の組み合わせで妥協しておくべきか」とかの試算結果や意見の方が助かるな〜と思った
イベントの走り方についてベテラン勢の情報共有と
新規さん向けのおすすめ情報があるとFAQ的でwiki全体の価値が出ていいよね
いっそのこと>> 14736ツリーの話とかを抜粋/要約して掲載するとか、どうなんだろう
それはイーブイあるいはエーフィの厳選についてだから、個別のポケモンページに記載するべきかな
必要ならイベントページからリンクを張ればいいわけだし
イベントの攻略情報を書くんなら寝顔収集のため選ぶフィールドについてとか、色違いを効率的に出す方法について(そんなもんあるのか知らないけど)とかになるのかなぁと
そうか、FL40以上の人向けの動き方は「ここ」参照とかで誘導リンクを張ればいいのね
ブイズFL40問題は結構話題になること多いしイベントページ関係なく転記していいかな
私もログ見返したくなるし、やっとこ
雑仕事ですまぬが転記だけした。
イベントページの誘導も加工しといたけど、、、あと誰かwiki的にいい感じにしてくれい
こういう個人的な意見なら入っててもいいけど
イベントページではないけどこっちもいいよね
かわいい
こういうの見ててほっこりするし遊び心ある編集者の人柄も感じられて好き