フレンドレベル40超からエーフィ厳選するなら基準どのくらいかな スキル補正性格でおてきのとか…?
金種を惜しまないくらい愛を持って育てるならおてきのだけど そこまででなければスキレベMも候補にあげていいんじゃないかな(lv7まで上げないといけないから大変だし)
おてボ/きのみ/確率SM+性格補正 おてボ/スキM/確率SM+性格補正 きのみ/スキM/確率SM+性格補正
どれかを狙うしかないんだけど 3パターンしかアタリがないとか正直修羅道ってレベルじゃないと思ってる………
きのみSは正直やめといた方がいいよ 元気にいつ育してるエーフィが好きならアリだけど スキMおてボスキ確が今日のオススメ 性格はおてスピアップもヨシ!ひと味違うエーフィでフレンドと差をつけよう
好みによるだろうけど、きのみSは十分にレベルを上げる&日中こまめに回収できるなら朝一の発動回数が減った分のエナジーをきのみエナジーでペイできるから個人的にはアリだよ あとラピスだと鬼のように強い
きのみS避けたいは避けたいがFP40超えると候補に入れざるを得ない リサーチEXPよりはるかにマシ
こまめにのレベルが2時間とかじゃなきゃ とりあえずオッケー!オススメ!でいいと思うんだけどね ウチのエーフィ、いつ見てもいつ育してんだよな……可愛いけどエナチャ撃って?
撃てないのはリサーチャーのせい?ハイ……
あときのみSエーフィにはワカクサのきのみガチャでマゴが当たりになるというメリットも一応あるっちゃある(イベントで何度も助けられたリサーチャーより) まあ今からだとエスパーきのみとくいが実装されるまでの束の間の夢になるかもだけど……
きのみSスキレベMスキ確Mのせいかく無補正エーフィ持ってるけどめちゃくちゃ強いよ。レベル上げるごとにきのみエナジー上がることを考えるときのみのエナジー2倍はやっぱり大きい。ある程度頻繁にタップできるならめっちゃ有用
金枠は睡眠EXPもありじゃない? ラピスで全1を目指すならもうきのみSおてボしかないけど睡眠EXPも便利だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
金種を惜しまないくらい愛を持って育てるならおてきのだけど
そこまででなければスキレベMも候補にあげていいんじゃないかな(lv7まで上げないといけないから大変だし)
おてボ/きのみ/確率SM+性格補正
おてボ/スキM/確率SM+性格補正
きのみ/スキM/確率SM+性格補正
どれかを狙うしかないんだけど
3パターンしかアタリがないとか正直修羅道ってレベルじゃないと思ってる………
きのみSは正直やめといた方がいいよ
元気にいつ育してるエーフィが好きならアリだけど
スキMおてボスキ確が今日のオススメ
性格はおてスピアップもヨシ!ひと味違うエーフィでフレンドと差をつけよう
好みによるだろうけど、きのみSは十分にレベルを上げる&日中こまめに回収できるなら朝一の発動回数が減った分のエナジーをきのみエナジーでペイできるから個人的にはアリだよ
あとラピスだと鬼のように強い
きのみS避けたいは避けたいがFP40超えると候補に入れざるを得ない
リサーチEXPよりはるかにマシ
こまめにのレベルが2時間とかじゃなきゃ
とりあえずオッケー!オススメ!でいいと思うんだけどね
ウチのエーフィ、いつ見てもいつ育してんだよな……可愛いけどエナチャ撃って?
撃てないのはリサーチャーのせい?ハイ……
あときのみSエーフィにはワカクサのきのみガチャでマゴが当たりになるというメリットも一応あるっちゃある(イベントで何度も助けられたリサーチャーより)
まあ今からだとエスパーきのみとくいが実装されるまでの束の間の夢になるかもだけど……
きのみSスキレベMスキ確Mのせいかく無補正エーフィ持ってるけどめちゃくちゃ強いよ。レベル上げるごとにきのみエナジー上がることを考えるときのみのエナジー2倍はやっぱり大きい。ある程度頻繁にタップできるならめっちゃ有用
金枠は睡眠EXPもありじゃない?
ラピスで全1を目指すならもうきのみSおてボしかないけど睡眠EXPも便利だよ