気持ちはわかるが
あんまり、みんなを代表した(つもり)の私見を載せるのよくないとおもうんだよなー
ネガティブな反応をわざわざ公共のページに書き残す必要性ってか有益性なくない?
通報 ...
気持ちはわかるが
あんまり、みんなを代表した(つもり)の私見を載せるのよくないとおもうんだよなー
ネガティブな反応をわざわざ公共のページに書き残す必要性ってか有益性なくない?
編集履歴見ると「あ〜…」って感じの人だ
「公平性を欠いているわけではないので環境の変化とそれによる反応は言及すべき」←うーん……
個人的にはネガティブポジティブ関係なく、皆の反応まとめみたいなのは要らんと思ってますね。攻略情報でもないし
まあ編集合戦みたいになってきたら管理者の裁定仰ぐしかないんじゃないかな
全く同意見だなぁ
環境の変化だのそれに対する反応だのを記述すること自体がそもそもフラットな視点ではない(=公平性に欠ける)ことにこの編集者は自覚的でないんだね
こういうのってやったもん勝ち書いたもん勝ちみたいになるからできれば消しておきたいところだけど、編集合戦になるのも醜いなぁと思うし…
偽の母親と子供の腕を引っ張りあう実の母親になった気分