続き 【課金状況】シャワーズ以外の加入時点では無課金、現在はプレパス加入+たまにパック購入
【進化先】
【メインスキルレベル・金種使用数】SLv6(金種2個使用) 【サブスキル】リサボ/スキレベM/げんきボ/睡ボ/スキ確S 【せいかく】いじっぱり(おてスピ↑/食確↓) 【主な進化先理由】育成相談板で相談した結果 【現在の使用感】抱き枕兼無料げんき枕 げんきボ持ちなのでげんき↓性格の子をチームに入れやすくて助かっている 【その他備考】11/25(いい双子の日)に来た2匹のイーブイのうちの1匹だったためあまり強くなくても育てたかった
【メインスキルレベル・金種使用数】SLv2(金種未使用) 【サブスキル】きのみS/食確M/所持数S/スキレベS/スキレベM 【せいかく】のうてんき(げんき↑/スキ確↓) 【主な進化先理由】育成相談板で相談した結果 【現在の使用感】トープの疑似きのみとくい スキ確↓性格でもスキル発動期待値が2回/日なので、発動タイミングによっては77料理を作れることもある 【その他備考】上記のリーフィアの片割れ
【メインスキルレベル・金種使用数】SLv4(金種未使用) 【サブスキル】スキレベM/きのみS/おてボ/おてスピS/スキ確S 【せいかく】むじゃき(EXP↑/スキ確↓) 【主な進化先理由】きのみおてボのスキ確↓性格だったため 【現在の使用感】げんきオール持ちがいなくても基本的にげんき100以上キープが可能なので、日中エナジー稼ぎをしつつ夜に育成要員と交代可能 【その他備考】たまに下振れてげんきが減るので、げんきオール持ちと組ませるならスキ確↓性格くらいが丁度いいのかもしれない
【メインスキルレベル・金種使用数】SLv7(金種4個使用) 【サブスキル】スキレベM/おてスピS/スキ確S/食確S/おてスピM 【せいかく】おだやか(スキ確↑/おてスピ↓) 【主な進化先理由】残るブイズがシャワーズのみだったため 【現在の使用感】スキレベ上限アップとスキルストックの効果で、平時にシャワーズが持ってきたもので料理するプレイがやりやすくなった 【その他備考】他に食材とくいを複数編成し、グレイシアが広げた鍋に詰め込んでいくのも楽しいかもしれない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。