ポケモンスリープ攻略・検証Wiki

議論板/B / 77

452 コメント
views
1 フォロー
77
ナナシ 2023/12/24 (日) 14:54:50 修正 >> 63

運用・解説・考察は案5-2では「進化系統で統一」、案6では「統一しない」となっている(案6は現在の概要の文章)ので、どちらの方針で行くか決めてからお話しした方が良さそうですね。

とくい別の共通事項を同じページにリンクするのは賛成です。
「厳選ページから、『主要ポケモンの厳選基準』だけを別ページに分離する」というのには反対です。もともと「ポケモンの情報が散らばっていて別ページに書いてあるのに認知されていない&欲しい情報にたどり着けない」ということが問題視されているため、その解決にならないからです。

includexする前提で作成する、ということでしたら良いと思いますが、その場合は「厳選基準」など同じ文字の見出しが使えなくなるので逆に不便になりませんか?(numオプションはページの上の方に追加があった場合全部ズレるので現実的ではないですし、解決方法ってあるのでしょうか…?)
ポケモンページに記載→他のページにincludexという形にした方が便利だと思います。

通報 ...