ポケモンスリープ攻略・検証Wiki

編集相談板 / 985

1379 コメント
views
1 フォロー
985
Spect 2024/04/19 (金) 22:15:20 >> 976

まとめての返答失礼します

• 削除対象の線引き
    寝顔のSPOをはじめとするゲーム内で確認できないマスクデータのみを対象とすれば、他の確認できる情報に関しては手動で検証した結果ですと言い張れると思います

• 解析情報を削除するとこのWikiの情報がごっそり抜け落ちる
    ご指摘のとおりかと思われます
    しかし利用規約に反していると思われるのもまた事実です
    よってとる選択肢は利用規約に則り解析情報を一掃するか、解析情報をそのままにしても利用規約に抵触しないと判断できる根拠を示すかになるかと

最初期の>> 28に示した通り、私個人は解析情報賛成の立場でありこのWikiを破壊したい訳でもありません
しかし私からは解析情報の利用がどう見ても利用規約に反しており、いわば抜け穴のようなアイデアも思い浮かびそうにありません
解析情報を利用していたことにより突然利用規約違反のため閉鎖を求められる、なんてことは考えすぎですが、このようなことが起こらないとは言い切れないということをご理解いただけると幸いです

通報 ...