>> 930
管理者の判断でコメント削除する場合があります
ここを曖昧にすると恣意的なコメント削除ができる、と思われかねない
そのように思われる可能性を見落としていました。 あくまで、通報を受ける→管理者が判断する→削除したりしなかったり、という流れですね。
また、禁止とする(あるいは「しないでください」とお願いする)基準を「正式実装済みか否か」におくという点は同意です。
>> 928>> 930 ネタバレクッション措置について、そういえばたてがみ入手量の記事には解析情報注意のフォーマットが適用されていませんでしたので、遅ればせながら記載しておきました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。