diff_logについてお答えします
>> 277
回答が抜けていたため改めて回答させていただきます、失礼しました
ユーザーに開示されている編集IDはzawazawaと同じくCookieの削除などで簡単に変化するため、編集者の特定が問題になるとは考えづらいです
それでも粘着が問題となる様でしたら相談していただければ対応します
編集合戦、検閲についても同じく相談いただければ対応しますので、いまいち何を問題視されているかが掴めていません
もう少し考えをお聞かせ願えたらなと思います
またwikiwiki式コメント欄はzawazawaに移行している最中(現在は議題が多く混乱防止のため止まっていますが)ですので、移行度合いによってはdiff_logも落ち着くと考えています
diff_log閲覧者がそもそも少ない可能性があるという事実は受け止めます
しかし、投票によるログ流しは管理者のみ閲覧できる方の編集差分ログにも影響が生まれ、規制の妨げになってしまいます
先日のみんなの意見ページで投票により大量のログが発生した結果、該当日の荒らし等のチェックは一切できていません
利用者の通報と私のチェックでしか基本的に荒らしには反応できませんので、投票機能を用いられると荒らしへの対応が遅れることをご承知ください
その上でdiff_logに関する質問等あれば受け付けます
>> 285
trackerについて、どのような編集・操作が必要が教えていただければ対応します
その他質問等も受け付けます
通報 ...