議論板を2つ設置し、編集相談板のサブとして長引きそうな議論を行える場を用意しました ひとまずリアクション問題について意見を募集するため議論板/Aを使っております >> 193>> 202のポケモンのフォーマットについての議論も、これから議論が深く進む様でしたら議論板/Bをお使いください また、議論板が足りなくなったら管理陣に申し付けていただければ対応しますし、利用者が自力で建てていただいても構いません
ポケモンページのレイアウトについて議論板で議論しようと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ポケモンページのレイアウトについて議論板で議論しようと思います。