では僭越ながら… 副管理者に立候補したいと思います。あまると申します。 普段はアカウントに紐付けず、一般ユーザーとしてコメントや編集などに参加し、 Spectさんに何かあった際など、特別に対応が必要なときのみ、お仕事に当たる所存です。
立候補ありがとうございます 連絡手段はどうしましょうか メールアドレスを用意する手間がありますがメールを使用するか、TwitterやDiscord等のSNSを利用するかなどの選択肢があると思いますので、好きなものを選んでください
TwitterまたはDiscordですと都合がいいです 追記:アカウント名は消しました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
では僭越ながら…
副管理者に立候補したいと思います。あまると申します。
普段はアカウントに紐付けず、一般ユーザーとしてコメントや編集などに参加し、
Spectさんに何かあった際など、特別に対応が必要なときのみ、お仕事に当たる所存です。
立候補ありがとうございます
連絡手段はどうしましょうか
メールアドレスを用意する手間がありますがメールを使用するか、TwitterやDiscord等のSNSを利用するかなどの選択肢があると思いますので、好きなものを選んでください
TwitterまたはDiscordですと都合がいいです
追記:アカウント名は消しました