雑談板≫13937でアンケートをとることにしました 目につきやすさと回答の手間削減のため雑談板で取ることにし、結果をこちらにコピペすることで議事録を残すようにします
アンケートの結果「メインスキル/げんきチャージ/つきのひかり」型が最も多くの票を集めたため、この方式を採用します
票の内訳 保存用 現在のページはおいおい編集していきます 議論やアンケートに参加していただいた皆様ありがとうございました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アンケートの結果「メインスキル/げんきチャージ/つきのひかり」型が最も多くの票を集めたため、この方式を採用します
票の内訳 保存用
現在のページはおいおい編集していきます
議論やアンケートに参加していただいた皆様ありがとうございました