>> 1027ねつ造問題について一意見
仲間になったらすぐわかるデータではなくマスクデータだと思いますが、一人のみのデータのみで書かれた場合は嘘でも本当でも1割程度の誤差ならしようがない面があると思います。
ソース提供されてそれが100日分のデータだったとして平均を出しても解析値のプラマイ1割未満に行けるかどうかだと思います。
そもそも元気オールの発動率が今まで思われていた数値と違うかったということもあったので・・・
ポケモンの食材とスキルの率については参考値であり実際は違う可能性がありますと今まで通りって感じがします。
そもそもちゃんとしたデータを取ろうと思ったらサブスキ性格補正の数値がわかっていない時点で無補正でとらないと意味があるデータにならない・・・
あまりにも適当な値だったなら俺たちの実感と違うとかでデータを集めるイベントが起こりそうという楽観思考でもあります。(最終進化系のデータが出される場合がほとんどだと思うので)
スクショは偽造が簡単なので対策は無理ですね。外部カメラで動画撮影にしたらなんとか?今はAI的な補正で手ぶれの動画でも偽造できちゃうのかしら
一応ですがアプデ後の新規寝顔に関しては今までのランク上昇追加ポケモン数を取っていれば入力スペースを用意をして、提供待ちをすることはできそうです。 キュワワーなど一匹だけの時は確定できますね。
問題になりそうなのはこの二つが出てきましたがほかにねつ造できそうな何かあるかしら
通報 ...