遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

腕時計情報と「時計タケノコ生活」 / 50

96 コメント
views
0 フォロー
50

買主からブラモンは「風防に傷があったと連絡が入ったが、諦めます」との連絡。傷があったのかあ・・・高い価格でうりつけちまったなあ・・キズかなかった。視認を雑にしちゃったかも。ごめんなさい。自分はダイバーの傷はよほどの大きさじゃないと気にしないタイプだし、老眼で近眼だし、今後はちゃんと時間かけてチェックします。反省・・・

通報 ...
  • 51

今週はタイムファクターズのスピードバード(ベイビー)を売却。スピードバードはもう一つあるのでいいや。

• 52

本日、WMTのロレックスのオマージュ時計を安くして売れた。明日、価格次第で入札したいビーター候補時計(ウィラード)が一つあるのでそれに備えてだ。(笑)
    現在の腕時計数は167個。ふんぎゃーー!!
    一番の問題はね、場所とること。
    追記、時計に加えて、ゴジラのフィギュアがかなりある(未開封含む)のでこっちもすこしづつ売却していければ良いと思っている。

• 53

なお、WMTはもう2つあります。それぞれ、「こだわり」のある時計(TT)なのですが、売り切る予定です。

• 54

昨晩、プレサージュが売れていました。外国人バイヤーを仲介する会社が買いました。
    同じ型のプレサージュを持っているので保存用を売りました。