遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

米国株式市場 / 297

300 コメント
views
0 フォロー
297

あとでみます。これなんか、アレですよね。イーロンマスクのロケット打ち上げですよね。

実は先週、スマホを落としてOPPOをこわしてしまいました。故障個所はスクリーンですが、もともとアンドロイド9.0が入っていて、年金HPにはアクセスできなくて、年金HPにアクセスできなくてこまっていたので、新しいのを買いました。買ったのはOPPO RENO11で、いろいろとまだやっています。
ペイペイがヤフーIDと連携ができなくて、W!モバイルのねーちゃんに1時間くらいやってもらってやっとできるようになってとおもったら、「何度も解除やったので明日までロックです」となってしまいました。さっきやってなんとか、うまくいったと思います。
妻が働きに出てるので、娘の世話・・・大変です。
そして、大掃除。いろいろやっています。DAISOにお世話になっています。
アマゾンのやすいやつはダメ。あれはだめ。DAISOがええわ。ヒャッキン。

通報 ...
  • 298

最近は、ねーちゃんの指先がええなと思います。
    Y!モバイルのねーちゃんはきれいじゃなかったけど、ときどきすごいきれいや指のねーちゃんがいて、見とれてしまいます。きんもーなおっちゃんならまだいいが、GGです。