いいね
2024/06/28 (金) 21:24:35
fa424@508ef
994>>おいおい、「名前の紹介」と「体を見せた」のと「お肉が好きな事」が、分かっただけのAV女優のチャンネルかと勘違いしてしまうような・・手話通訳のおばさん困ってるやないかい!
政策も経歴も一切不明・・300万円払っていったい何がしたかったんだか??
今や、「東京都知事選」は、300万円のコストで全国区の知名度が得られるCM媒体になってしまった。
名前と顔を売って「一儲け」してやろうと言う輩の集会場だ!だから、見てもらうためには肌も見せるし、限られた時間内で覚えてもらえる手法が盛り込まれる、政策なんて余計なもんは時間の無駄でしかないんだ!
必死のアピール合戦、MIグランプリの予選を見るかのような、バラエティー番組になり下がってしまった。
始終、笑いながら拝聴いたしました。選挙のセの字も出て来ない演説・・ひと昔前では、あり得ない!!
腐敗しきった日本を再認識させられました・・絶句・・
通報 ...
なお、彼女の好物は肉と魚とげんこつウナギ。げんこつウナギとはカリデカのアレ。
楽しい女です。