いいね
2024/06/20 (木) 18:04:34
fa424@508ef
949>>日本の食事は美味しい。世界の評価が定まる中、他国では流通出来ない珍しい食材も添加物OKの日本では、手に入る。そこを使って様々な料理を作り出す訳だから、そりゃ、バリエーションに富んだ美味しい料理が出来る。逆に危ないけど美味しい料理は日本ならでは物。。
たまに食べる外人さんには問題ないが、常食する日本人は、「モルモット代わり」「リトマス試験紙代わり」「炭鉱のカナリア」になる。所詮、奴隷の国だ!お殿様のお毒見役にすぎない・・
主体性を無くした日本、「国際社会のおもちゃ」になる。・・よし、まず日本人に喰わせてみよう、死んだら危険食品だ。我が国での安全管理コストが浮いて企業は、儲かるでぇ~~
通報 ...
日本の癌対策の杜撰な事実とは?【森永卓郎先生との対談を終えて〜後編〜】
https://www.youtube.com/live/w5JMfxSqLSE