〇〇チンが原因でしょう。クワバラクワバラ
ワクワク当初から私は機会があるたびに、周りにはリスクが高いから接種は止めた方がいいといってきました。 自分にとって、有利になることはありません。自分勝手な奴、周りのことを考えない変人・・・そういうかんじでした。 まだ、世の中の「風」は完全には変わっていません。メディアが妨害しています。 これだけ言ったのにと思いますが、どうしようもないです。 日本が戦争に巻き込まれたら、私は妻子といち早く逃げます。 XXX人のただの金儲けのために死んでたまるか!!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ワクワク当初から私は機会があるたびに、周りにはリスクが高いから接種は止めた方がいいといってきました。
自分にとって、有利になることはありません。自分勝手な奴、周りのことを考えない変人・・・そういうかんじでした。
まだ、世の中の「風」は完全には変わっていません。メディアが妨害しています。
これだけ言ったのにと思いますが、どうしようもないです。
日本が戦争に巻き込まれたら、私は妻子といち早く逃げます。
XXX人のただの金儲けのために死んでたまるか!!