いいね
2024/05/30 (木) 23:22:41
fa424@508ef
恐い話・・今夜、台所で料理をする嫁と娘の話し声が聞こえて来た。「おかあさんの知り合いの子供さん、変な死に方したんだって!」「どうしたの?」「朝起きたら死んでたんだって」「え~何それ!」・・・沈黙・・
いやいやいや、おいらの方が震えがきたで・・・「変な死に方」・・つまり持病があってそれで亡くなった訳ではないと言う事が分かる・・健康なお子さんだったからこそ、「変な死に方」になってしまった訳だ・・
解剖してみなければ単なる心不全あたりで処理されてしまう。解剖率の低い日本、事件性がなければ単なる突然死でかたずけられる。身内が、こんな話をし出したと言う事は、世間では、もっと多くの不審死が激増しているのだろう・・こんなど田舎でも、救急車のサイレンを1日1回は必ず聞くようになって久しい・・
今まで、ニュースの中の出来事として、若干の距離感があったワクチン死・・一気に距離を詰められた感じだ!
おいらのいう事を聞かなかった嫁と娘・・・帯状疱疹ぐらいですんでいるのは「不幸中の幸い」だったのかもしれない・・
通報 ...
ワクチンを推進した医師が、迷惑行為を受けていると騒いでいますが、当然ですよ。
ワクチンを推進した医師は、殺人者ですから。
「人殺し」と同じことです。
mRNAワクチンなんて従来のカテゴリーに属さないワクチンとはいえないワクチンじゃないですか。遺伝子操作薬。それをワープ作成で普通のワクチンの何分の一かの時間で製造したわけだ。
医師はそんなものを推奨しちゃいけない。推奨したから信じて、多くの人が亡くなられたんです。
私は幸い、詳しかったから、周りの人には、接種するなとずっと言ってきた。
医師じゃない医師。「ひとごろし」です。