NINJA300
NINJA300
2023/09/08 (金) 10:15:41
いいねさん
日本は今のままで行くシナリオならば、90%はシナとアメリカの入会地です。岸田は日本人のためじゃなくてアメリカのために働いているでしょ。血税を外国にぶち込んでアメリカの歓心を買うだけの気分が悪くなる奴です。議員だって、まともな人はわずかです。もうだめですよ。期待しちゃいけません。
日本は、アメリカの属領から米シの入会地(属領)になるんです。
シナ人の富裕層はすでに東京の超高級マンションを購入しました。シナ人が日本のビザを取得するにはどうするか?日本で起業家ビザを取得するのが近道です。手頃なビジネスは不動産賃貸の経営です。だから、シナの上の下から中のシナ人は東京の安い3-5億円程度の収益不動産を買いまくるはずです。日本人は阿呆だから人権とか言ってシナ人の不動産購入を禁止しません。豪州もシンガポールもマレーシアも禁止しました。上の上はカナダやアメリカ、豪州のビザを既にもているのでその下の階級は残った最後の先進国・日本を目指します。たったの10億円そこそこあれば、日本でずっと暮らせます。日本の不動産は北京や上海より滅茶割安ですから。
通報 ...