遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 349

2149 コメント
views
0 フォロー
349
いいね 2023/12/22 (金) 07:46:00 fa424@508ef

しかし、ほんと岸田は国民への給付をやらないねぇ~たしかに議員は「票と金」、財務省は「天下り先と高額年棒と退職金」目当てだから、絶体に見返りのない国民には撒かないよね!見返りのあるところにしかやらない。政治の私物化以外何がある?・・更に権力を利用して高い議員報酬を吊り上げて来た。国民から叩かれているのに、おかまいなしに悪法を通し、利権作りに精を出す厚かましさ。。「厚顔無知」全然、こたえてない!だからこそ、歴史的な支持率低下でも総理の座にしがみつく。「四面楚歌」でも、へこたれないメンタル、この点は、見習わないと・・奴らは「政治屋」、「政治家」ではない・・本当に「政治で金儲けをするヤクザ」なんだ!
「国家規模の資金に憑りついたヤクザ」、そりゃもう、どんどん血を吸われて「日本売りが加速」する。もう日本の形が残っていないよ。どんどん後退する日本の国際的な地位。物凄い勢いで日本潰しが進む、「コウロギの話」が出た時には、既にコウロギ業者が日本中に、いっぱい出来てた。水面下で改悪が進み、関連法案を後から強行採決で通すあくどいやり口。
法を作る奴らが法を悪用する、民主主義国家などなし、どんどん、日本がコウロギに喰われて行く!!

通報 ...