いいね
2023/11/26 (日) 16:09:40
fa424@508ef
岸田首相が画策する起死回生のウクライナ支援、盲目的に莫大な支援をする必要が日本にあるのか?と思う。すでに1兆円以上の支援を行っていて、なおかつバイデンの言う通りならば追加で5兆円~10兆円という莫大な支援をするために、増税とか言う話になったらそれこそ、日本国民も黙ってはいられないんじゃないかな。
でもすでにあの財務省の神田財務官を派遣して綿密な打ち合わせをウクライナ側としていたり、楽天の三木谷を始め日本企業が同行していたりと、またしても国民無視の海外ばら撒きを岸田はやろうとしてる。もうとんでもないよ!もう、これ以上、日本の富をばら撒かないでくれ~~~~~もう、国際政治パホーマンス「岸田劇場」は、見たくない~~~~~~~~~~~~~~~~
通報 ...
ウクライナ支援は宗主国の指令ですから。国民と米国の狭間で日本を管理する上級国民は、日本売国はすでにしていること。「アメリカ様のご機嫌取り」がかれらの人生の指針なのです。