遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 230

2152 コメント
views
0 フォロー
230
いいね 2023/11/13 (月) 18:05:27 fa424@508ef

百田新党、大阪街宣、消防車7台出動の謎・・百田氏の話によると、現場に到着してもサイレンを鳴らし続け、演説が始まると同時に、鳴らし、止めると消す・・の繰り返しだったそう・・あまりにもタイミングが一致していた。行政にここまでさせる事が出来る力・・政府の上層部以外ないと推理するが・・警察、消防等の権力を、ここまで、えげつない使い方ができるお方?・・火事等が起こってもないのに7台もの消防車を集める力💪・・凄いわ・・もう、なんでもありの世界、なりふり構わずの世界、隠そうともせず堂々と妨害するやり口・・最近の世界も日本も、あからさまに「力で、もの事を押さえつける事態」が増えている・・
権力や金で強引に成果を出すやり方・・もう、これは「民主主義国家」ではない!!国に従わない者は平気で暗殺する「独裁国家」と、なんら変わらない!・・あ、日本もワクチンで利権をむさぼり、多くの人間を殺して来たんだ。もう、「北斗の拳」の世界となんら変わらない!・・ひどい国になったもんだ!・・・・( ノД`)シクシク…

通報 ...
  • 233

>>もう、これは「民主主義国家」ではない!!

その通りです。この国が民主主義国家?片腹痛いわ。この国は寡占の貴族主義でもない。この国は北と同じ、独裁国家です。そして、アメリカも独裁国家です。通りで済みにくくなったはずです。80年代のバブル時代は最高でした。今の「洗脳された子」はわからなんだろうなぁ!おきのどくうで可哀想!
    世の中は酷いことになりました。浄化を望みます。戦争ではないよ。