さて、10時半まで本棚の雑巾かけします。 昨日、百科事典すてました。これで本が収まるかもしれません。二重にいれればね。
幼稚園の参観日出席後、セルフうどんを食って戻りました。 体育の参観日ですが、今度、「前回り」と「縄の結び方」を教えようと思います。
相場はよくないですネェ。 モチアイですが、再来週の初くらいで方向性が決まるのでは、と思ってます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幼稚園の参観日出席後、セルフうどんを食って戻りました。
体育の参観日ですが、今度、「前回り」と「縄の結び方」を教えようと思います。
相場はよくないですネェ。
モチアイですが、再来週の初くらいで方向性が決まるのでは、と思ってます。