遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 1879

2138 コメント
views
0 フォロー
1879

>>ネットで指示されて民家に強盗に入るっていう連中の精神構造がわからん!

この子らは、かわいそうな子たちですよ。親からは放置。周りは労働者階級の人間ばかり。東京の新宿の高いビルみて「いったいどうやってれば、あんな高いビルで働くOLになれるんだろう?」って考えているはずです。心は「神の子」ですから正しい良い子ですが、現実は厳しい。
だから、そのうち、頭おかしくなるのもうなづける部分があります。もちろん、悪いことは悪いので厳罰に処すべきです。次の生か、あの世で幸せになるしかないんでしょう。わたしは大きな矛盾を感じますね。
果たして、左巻きの裁判官にこの子らを裁く資格はあるのって疑問もあります。秩序維持の犠牲者で、現代社会下層の悲劇です。それでも我々は生きぬかなければいけない。そして、死んでいきます。

通報 ...