電気分解するのに電池を使うからあまり意味ないんじゃ?
さきほど¥まで、幼稚園の親子遠足に行っていました。 子供はたのしそーーでした。 お母さん方は微妙に、富裕系おかーさんと節約系おかーーさんに分かれていました。 ふゆうそうけーは子供の電子ピアノの話、せつやくけーは帰りのバスの時間のはなし。 自分らはどっちにも属してない感じ。 日本もかわりましたわ。
きょうはようなし。 明日は子供の幼稚園と三時からピアノのレッスン。 明後日は、タフトのリコール。椅子の締め付けだけで30分ですむそう。 「下手な売買休む以下!」ですから、ちょうどええわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さきほど¥まで、幼稚園の親子遠足に行っていました。
子供はたのしそーーでした。
お母さん方は微妙に、富裕系おかーさんと節約系おかーーさんに分かれていました。
ふゆうそうけーは子供の電子ピアノの話、せつやくけーは帰りのバスの時間のはなし。
自分らはどっちにも属してない感じ。
日本もかわりましたわ。
きょうはようなし。
明日は子供の幼稚園と三時からピアノのレッスン。
明後日は、タフトのリコール。椅子の締め付けだけで30分ですむそう。
「下手な売買休む以下!」ですから、ちょうどええわ。