いいね
2024/10/09 (水) 18:35:35
fa424@508ef
レプリコンワクチンに対して、大阪大泉市、すばらしい対応だったが、その他大勢の市町村では、依然としてお上の言うとおりやって来るんだな!・・これ、いう事を聞かないと政府から貰える金を、相当減らされるんだな!貧乏な市町村(ほとんどそうだが)ほど、依存性が高いから「仰せのとうり致します」状態なんだな!
悪い事だと分かっていても、ワクチン入れない(実績作り)と金減らされて、他の行政サービスにまで影響がでるんだな!
だから、やり手の市長ほど、やり繰りが上手く、拒否権がある訳なんだな!馬鹿が市長やると市民が大迷惑するのよ!。。。それを踏まえると「大阪大泉市、すばらしい対応」は、立派な市長がついてくれたよね!
レプリコンで死ぬはずだった多くの市民の命と将来を救ったよね!・・小さい子を残して、お父さんお母さんが死んじゃったら、泣くに泣けんよ!・・判断力、実行力、申し分がない市長だね!
通報 ...
先日の神戸港の市長も、暴力団背景の港湾既得権益と闘っていたらしいじゃないですか、知らんけど。
最近の大手メディアは石破の賛美ですよ。大手メディアが神戸市長を批判するならば、市長の方が正しいような希ガス。維新だから支持せんけどね。