遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 1659

2138 コメント
views
0 フォロー
1659
いいね 2024/10/05 (土) 16:47:51 fa424@508ef

最近、「私は宇宙人にあった系の動画」が多すぎる!滅多にない事が起こったからこそのニュースなのに、「私も」「わたすも」、「おいらも」・・・と次から次へと動画が上がり、そこそこの再生回数を稼いでいる・・
実は、この世界は、どんなに不思議な事言ったって検証する事ができず、「言ったもん勝ち」の世界だ・・
動画に上げるのに、船内動画の1本、写真の1枚すら出す事ができず、イメージ映像ばかりの展開・・
宇宙人の写真を上げようもんなら、その日のうちに、ネット民によって調査、分析、され真贋が確定してしまう昨今、さすがに出せないか!・・スマホを持ち歩く時代、「音でも映像」でも残せよと言いたいが、何故か出て来ない!

宇宙人動画は、ネタ切れか、銀河系を飛び出しアンドロメダ銀河まで行ってきました・・もう、妄想がどこまでも、止まらない!確かに、どれも似たり寄ったりで、飽きられるのも早い・・話が「風船」のように、どこまでも膨らんで行く・・全てが嘘とは言わないが、妄想だけで「万単位の視聴回数」が稼げる「リスクの低い美味しいセクター」でもある訳で・・視聴回数を稼ぐ猛者は、既に確定している発見や研究成果、事実の中に、巧妙に宇宙人ネタを織り込ん来る・・全てが夢物語ではなく、多くの確定している真実の中に嘘(妄想)を、それとなく入れ込んで来るのである。「真実の中に嘘を隠す奴」が高視聴回数を稼げるのだ!

通報 ...