遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 1655

2138 コメント
views
0 フォロー
1655
いいね 2024/10/05 (土) 05:56:30 fa424@508ef

「気が付いたらスッテージ4.原発不明癌」・・もうね、最近こんな人ばっかり増えて来て、もう驚かなくなったよ!・・体中、癌が出来まくっていて最初の癌がみつからない!原口先生や森永卓郎先生なんかと同じだよね!
MRNA+4毒・・最強の組み合わせで、今後も「老いも若き」も、同時多発的に癌が体中に発生する。そりゃそうさ!免疫が全身で長期に落ちた状態でいたら、こんな事が起こって来る。「煙草を吸っていて肺がん」とは全く違うメカニズムだからね!・・免疫を上げ、解毒する。この対策を取らないと平均寿命まで生きられない時代になったんだよね!

評論家の山田五郎氏(65)が4日、自身のYouTubeチャンネルを更新。原発不明がんを公表した。

山田氏は【山田五郎から皆さまへのご報告】と題した動画で、「視聴者の皆さんから私の腰のこととか、
体調のこととかご心配いただいてですね、あんまりいい話じゃないから黙ってようかと思ったんですけど」と以前痛めた腰に言及しながら、「ぎっくり腰じゃなくてがんだったんですよ」と報告。「骨もあちこち転移してる。そんな状況だったんですよ。当然そんな状況だからもうステージ4bとか」と明かした。
 続けて医療機関での検査では「結局も全部の検査やってわかんないって言うんで原発不明がんという診断がついて。それでしばらく前から抗がん剤治療をやっているという状況なんですよ」と現状について話し「副作用と戦っていく」と語った。

通報 ...