いいね
2024/09/22 (日) 18:52:02
fa424@508ef
ウオーキング語録9月22日・・今戻って来やした。気温24度、連日30度超えで歩いて来たから、今日は
涼しく感じる。歩いて見て、びっくり・・ペースが上がる、上がる・・始終、ハイペースで歩き切った・・
気温が下がるとこんなに、楽なんだ。虫の音を聞き、稲の香りを楽しみ、蝙蝠やカラスと共に、夕焼雲を見上げながら「自然と一体」になる「至福の時間」・・汗をかいた後の爽快感がたまらない!
ちなみに民家の前を通ると晩御飯の臭いが毎日変わる楽しみもあり、カレー、肉じゃが、焼きそば・・
まあ、身体に悪いもんばっか食ってるな!なんて思いながら歩いている訳です・・
通報 ...
昨日の夜、竜巻のような風雨に襲われましたが、今日は涼しいです。
いま、クーラーつけてない。秋分の日で、昨日、竜巻のあとねれず、今日の午後に昼寝してしまいましたよお。
なんにもしてなかったんで、銀貨を30枚かっちゃいました。(笑)
タイミングは良いと思います。
円はいったって135円までです。UXYみてください。風前の灯火の近くです。ゴールドは完全に上昇トレンド。
昔はサンマが安くて、どこの家からもサンマを焼く匂いがかげたものです。
懐かしい。
夕方の広島市はこうもりもいたんですが、いまはいない。