遊資を追う! 「Wild Hot Money Chase」の掲示板 <2>(since 25th Aug 2023)

ただの世間話 / 1522

2142 コメント
views
0 フォロー
1522

わたしもJKがもっとも美しい時期と思います。でも今ではこれはタブーになってしまいました。人間という動物の本質に反した規制と思います。現在、各国の行方不明子供は多数ですが、人身売買のターゲットです。
マレーシアのペナン島でリキシャのインド人から、「買わないか?」と声をかけられたことがあります。インド人が一番高くて、47人が高い。色が白いほど高いらしいです。ヒンズーですね。「チェンマイのマンションにずっと閉じ込めておけばいい」と言ってましたよ。あはっはは。怖い怖い・・・

通報 ...
  • 1523

フランス人の女と湾内とスタンドをやったことがありますが、彼女は増上寺で僧の読経をきいていたら、下の方にスモークがでてきたといってました。一緒に行った友達にそのことを言うと、「そんなものはなかった」というのでそれがビジョンとわかったそうです。その友達はそれをきっかけに、仏教徒になったそうです。