いいね
2024/09/10 (火) 14:09:04
fa424@508ef
JEH,いいタイミングで乗りましたねぇ~~この間のおばさんの法事で親戚筋の知り合いがJEHに勤めていて、あっと言う間に家が建ったって言ってました。この会社、いくら払ってんだ!ここは、Googleか??
ただ、付加価値の高い製品を作っていて、ねがね1本8万円の高級品が揃っています。おいらの老眼鏡が1本1万円で作ったから(オーダーメイド)、結構高いです、普通は2~3万がいいとこです。ウエラブルでITとも親和性が高く、期待大です。それに、ここ、決算直前です。
通報 ...
春にJINSで眼鏡作りましたが、レンズがはずれてどっか消えました。アトディエンドオブザデイ、高い買い物になりました。
JEHは47にやられた鯖江の遺伝子をもっているんですよね?なら、応援させてただきます!!
そうです。配当のことも考慮に入れています。少しだけですが・・w
やはり、無配の企業は印象悪いです。
決算発表は明日か明後日だったはずです。業績上方修正にかけます。私は投信会社といっても証券系なんで、しょせん、相場なんてただの「鉄火場」にすぎないと認識してますからネ。(笑)