いいね
2024/07/31 (水) 12:42:07
fa424@508ef
吉野先生の教えを実戦するようになってから、スーパーに弁当買いに行くんだけど、もう、買えるものがないんだよ!農薬まみれの野菜、添加物まみれの肉や魚、「小麦、油,砂糖まみれ」の総菜や、猛毒添加物増量の乳製品やパン、スナック、「油の塊」のチョコレートなどの加工食品、・・ほとんど買うもの、買えるものがない!現職の時は、これらを扱って商売していたが「食の安全の真実」を知った今、ほんと恐ろしくなって来た。例えば、小学校の給食で人気NO1だった「揚げあんぱん」・・これなんて、小麦+油+砂糖=死亡・・
の三拍子揃った「猛毒三重奏」やんか!・・当然、脳の快楽報酬系に入るから人気NO1になるのも納得だ!
もう、都会で生きていたら「病気になるカウントダウン」が止まらない!田舎で自給自足の「お百姓様」になって生きるしかない・・大地に寝ころびながら、地産地消で生きる生活・・かまどで飯を炊きながら、庭先で採れた新鮮な卵で、「卵かけご飯」なんか最高の贅沢なんだろう・・おいらの子供の頃の生活だ。
汲み取り式の便所から桶に肥溜めを入れて、野菜にかけるのが、おいらの仕事だった・・科学肥料やネオニコチノイドの農薬など使わなくても食物生産のサイクルは回った。今は、食料生産を他人任せにすることは危険極まりない事になっている。老後は「ゆっくり時間が流れる田舎で暮らす」のも悪くない!!
通報 ...
どーかんです。
30坪あればほぼ自給自足できるそうです。
卵は生で食べると吸収率はよくないとか。
☆体調は回復中です。☆
自分はほぼ回復。妻が3日位前に発症。イベルメクチン6㎎*2を摂取、現在、回復中。
本日、娘が39度。ヤクルトあげると吐いた。・・・・
イベルメクチンを3㎎飲ます。ちゃんと飲んでくれた。
追記
熱は39度あったが、午後7時現在、熱は引いた。
イベルメクチンってこんなに効くのに何故ちゃんとした治験はしないの?