NINJA300
NINJA300
2023/10/06 (金) 10:12:55
ここ数週間すごく身体がだるくてやる気が起きなかった。医者は基本、信用しない。したがって病院へは行かないが、自己診断では更年期障害ぽい。で、テストジャック100を2日間続けて飲んでみたが、今日の朝はいままでにない爽快感がある。コレ効くね。
次の割引日でまた買おうと思った。
自己診断としては、テストステロン値が低下していたんだと思う。考えてみれば、子供の世話ばかりだったから、老化も早くなる。昨日は身体があまり辛いんで、20代の頃は、JKこましておもろかったなとか、かわいかったな、とか昔話ばかり思い出していた。いまなら犯罪だね。自分が怖い。元気にしているだろうか。そして、もういろんな場所に行ったし、ろくなことしてないし、カネもあるし、死んでも構わんな、戦争になったら義勇兵になって死のうなんて思っていた。しかし、今日はそういう気分ではなくなった。良い薬だ、今晩も続けて飲んでみよう。
通報 ...
2日前に、だるかったが、このままではいかん、なにか目標を作ろうと思って、自動二輪免許を申し込んでみた。来月の半ばまで待ち。10万円。
中型には、タイやベトナムで乗りまくっているので今さら感が強いので躊躇していたが、日本でも乗りたくなった。便利だし、自転車は辛いよ。軽自動車は妻が使えばいい。125か250ccでいんだ。
ということで、来月半ばから教習所へ行きます。教習所の女性は2-3ヶ月かかるっていってたから、その位は計算したほうが良いだろう?$#”&’(
☆☆ターンストップとか、ウィリーとかを教えてくれって言ったら、怒られるでしょうね。★☆