バブル期の国内投信勤務時の20代のころは、セリカ1.8GTで高速をぶっ飛ばしていました。今は、タフトで90キロ位です。スピードだすとゆらゆらと揺れるのでスピードは出しにくいです。これでいんです。面白かったですよ。有福温泉の御前湯の家族風呂(1200円)に浸かりましたが、滅茶あつくて水を継ぎ足してわたしが短時間入っただけでした。その後、上階のクーラー部屋で休みましたが超気持ち良かったです。ただし、帰りに運転してると眠くなって眠くなって・・妻が代わるというので代わってもらいました。助手席だと不思議に(やや)眠気がとれました。
スーパーのマグロなどの刺身は健康食かと思っていましたが、身体に悪いそうですね。最近しりました。アクアス前の「ぐっさん」の刺身は滅茶美味かったなあ・・・また、食いに行きたいと思っております。妻もそういっていました。娘も「おだしおいしい、ぜんぶのんじゃうようー」って言いましたから、間違いなしです。自分としては、自分市場で最高の刺身でした。浜田の「おさかなの中田」も有名店で言ったのですが、「ぐっさん」とは比べられません。悪くはないです。もちろん、ぐっさんの魚のだし汁はお代わりしまくってなくなりました。自分は貪欲なんでしょうね。
あとは、ワシントンホテルというビジネスホテルのチェーン店にも泊まりましたが、そこの1400円の朝食がイケていました。草餅とかが食い放題でしたが、たぶん、8個位食いました。わたしは食い放題がすきなんですが、むかしよりもかなり胃袋が小さくなりました。おっしゃる通りです。
ピースインハギはオススメです。インスタントの冷凍食品が朝・夕。食い放題で、インベーダゲームとか天体望遠鏡とか、色々工夫を凝らしています。娘はアイスクリームを数個食べていました。どうせだから、もっと食えばいいのにと思っていましたが、妻が腹に悪いので「食わすな!」と怒られましたよ。なお、ドリンクバー飲み放題、氷とかアルコール類も飲み放題です。ただ、できたばかりでいつまでつづくかはわかりません。
軽自動車は妻用に購入しました。自分はバイク乗るつもりでしたが、近場は自転車、荷物あるときは軽ですから、単車に余り乗る機会はないんです。あつしぃ。
楽しかったですよ。ただ、TKPを逆指しで1746円タッチで成り売りでだしてたら、引っかかってい待ったのが残念です。タスキも679円で逆指ししてたんですが、こっちはギリギリだいじょうぶでした。リスク管理のためとはいえ、TKPは、場をみてたディーラーさんにやられーたが、やつらは休暇とれないから・・しかたないね。
間違って売ったとおもったなら、また買いなおせばいいだけです。
来週の月火で売りは一段落というのが今の見方です。