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2024/07/21 (日) 14:54:01
fa424@508ef
労働省は2017年、農産物の農薬残留基準値を引き上げた。例えば、小麦6倍,ライ麦150倍、とうもろこし5倍、そば150倍、・・これは7年前の改定値で、今回の引き上げ倍率は、さらに拡大、前回の倍率など軽く超えると思われる。正に、これは「情弱ビジネス」・・「何も知らない」、「知らされない」、「調べようともしない」、馬鹿な日本人が標的にされたものだ!
農薬や添加物の濃度は、どんどん上げられていくが、メーカーや生産者は、過去経験した事もない高濃度の毒物を摂取し続けると何が起こるか、精査など何もしていない。ただ、法律が許すから使っているだけ、問題が起こっても正当性を主張できるし、競合に後れを取りたくない思いしかない!
その結果として、毒物とワクチンの合わせ技で、聞いた事もないような病気が頻発し救急車が、走り回るという時代になってしまった。
昔、殿様が謀反を狙う家臣に、毒物で徐々に殺される(暗殺)される事があったが、今の日本人は生活しているだけで、見えない誰かに暗殺されているのである。
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ぼちぼちと食品をしらべていましたが、集中読書してノートにまとめなければならない時期がきたようです。
娘には、ハーゲンダッツを中心に食わせています。美味しいし、油ではないし、添加物もレディーボーデンよりましだから。ラクトアイスはだめです。価格は高いですが、受け入れざるを得ない。もう怖くなったし・・・政府が信じられないんです。