いいね
2024/07/01 (月) 06:43:53
fa424@508ef
【絶対見て】もう日本ヤバいわ,堕落した政治以下(政治家)・・王将社員を見習え!!
サブスク高額給をやめて出来高払い制度に移行しないと無理・・そうすると志願者は激減するが、それでもやるって言う猛者にやらせないと、日本は変わらない!・・国民の血税に集るダニはいらんで!!
一回、底辺をはいずり回る貧民層の生活を経験して来い!
https://www.youtube.com/watch?v=kwDWZnu1JjU
通報 ...
今の政治家の2/3は政治家一族からです。やつらは、自分の親政治家が持っていた権益の保持ばかりが目的と思います。したがって、わたしはまったく信用していませんので、何を今さらという感じです。ねずみさんは、今のユーチューバーのなかで最高です。頭がまとまります。
王将は好きではないので、もう80年代初以降、行っていないんじゃないかな。当時から大幅に変わってはいると思うけど、当時の低サービスの印象が頭にこびりついていて入る気になれないです。一種の「嫌悪感」を持っています。
また、ハノイの牛角はゴキブリだらけだったのも強烈でした。まじ、気持ち悪くって、当時の顧客の物流会社の方は牛角で日本から来た会社の方と一緒に食べたら食中毒になったとおっしゃっていました。日本人のバイト(?)がちょっと知能が低かったんだと思うが、まったくベトナム人をコントロールできず。滅茶苦茶でした。
ところで、NTTは底。150円絡みは買いでした。売ったら、税金が安くなるので売った投資家は多いでしょう。大型株は、少しだけ、長期のスタンスでいいでしょう。わたしは150円ちょい上で、妻のNISAで買って、その分自分の保有分を減らしました。現在25万位の赤。下がれば、ずっと保有しようと思っている株でも一応売却した方が良いと学びました。
小泉は「競争が激化すれば、料金が安くなる」と大嘘をやっていましたが、それを国民が信じたのには本当に啞然としたものです。当時からコレですから、悪いけど「相手にできない」というかんじです。まさに、愚民です。今回の都知事選もまた、学歴詐称の緑のババーでしょ。腐りきっています。
観光立国・日本・・・バカじゃないか?
ホテル株を多少保有していますが、そこの管理は日本人の低賃金派遣社員を雇うことでしょう。マネジメントは一部のエリート日本人です。外資多い。客は外国人。バカ世代は、いまの75-80歳前後のバカなやつらです。日本を壊しました。