きょうは涼しく感じる。最高気温32度だが。
データで検証すればいんですが、記憶ではブラックマンデーは10月後半に起こって、底は1月だったから、3カ月で調整終了だったんです。 今回はどうなるか?強くてなかなか下値調べしません。ブラックロックが底で買いさらったとか。
当時の自分を考えると、大幅に変わっています。 信じられない気持ちです。 今年後半、来年は大きな変革を予想しています。風の時代ですから、風邪がはやるんじゃないでしょうか?
当時は一生懸命に英語勉強してたなあ・・・
買いたい弱気。 下値に指しているが引っかからない。追いかけて買うのは怖い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
データで検証すればいんですが、記憶ではブラックマンデーは10月後半に起こって、底は1月だったから、3カ月で調整終了だったんです。
今回はどうなるか?強くてなかなか下値調べしません。ブラックロックが底で買いさらったとか。
当時の自分を考えると、大幅に変わっています。
信じられない気持ちです。
今年後半、来年は大きな変革を予想しています。風の時代ですから、風邪がはやるんじゃないでしょうか?
当時は一生懸命に英語勉強してたなあ・・・
買いたい弱気。
下値に指しているが引っかからない。追いかけて買うのは怖い。