手堅い優良株を買い付けたい気持ちはあるが、全体相場の反騰相場もお盆までとみているので、その後は逃げ遅れた投資家の損切り相場が一ヶ月は継続するとみています。
だからど真ん中の銘柄を買うのは控えています。
新NISAは成長株はいいよ。でも投信を毎月買うのは疑問です。わたしは成長株枠だけやっています。
通報 ...
手堅い優良株を買い付けたい気持ちはあるが、全体相場の反騰相場もお盆までとみているので、その後は逃げ遅れた投資家の損切り相場が一ヶ月は継続するとみています。
だからど真ん中の銘柄を買うのは控えています。
新NISAは成長株はいいよ。でも投信を毎月買うのは疑問です。わたしは成長株枠だけやっています。
サンリオはかっときゃよかたなあ・・・
オリエンタルランドは完全な2点天井形成。w
場についていれば、7月末の4500円割れで空売りしてたとおもう。が、実際にやるとやらないではちがうんだ!
やったもんかち。今思えば、いままで多数の美女とやってきて、本当に良かった。自分は誘惑されると萎えるタイプだが、今思えばとりあえずは、やっとけばよかったと時々思う。迷ったらやる。これが自分のタイプなんだが、ついその時に気分で萎えるときがあるんだ。猫みたいです。キティちゃんかな?(笑)
逃げるものを追うのは犬か。(笑)