腹を決めて半導体&グロースに空売り全面特攻中・・・もう、行くしかない!!
ヤレヤレ、含み損でびちょびちょ。 キャッシュ+金の比率は、50%位。 動くなら先週。今動いても仕方なし。
不動産が戻してきてるね。
銀行も。
ナスダック総合で残り1000ポイント程度下げても驚かないので、金ETF以外は買いません。
おそらく今晩、米株が反発すれば、明日の日本株ももう反発するでしょう。 しかし、私はその場合も、中期的な買いシグナルがでるまでは、指をくわえて待とうと思います。 自分のルールです。
225チャート
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ヤレヤレ、含み損でびちょびちょ。
キャッシュ+金の比率は、50%位。
動くなら先週。今動いても仕方なし。
不動産が戻してきてるね。
銀行も。
ナスダック総合で残り1000ポイント程度下げても驚かないので、金ETF以外は買いません。
おそらく今晩、米株が反発すれば、明日の日本株ももう反発するでしょう。
しかし、私はその場合も、中期的な買いシグナルがでるまでは、指をくわえて待とうと思います。
自分のルールです。
225チャート