日銀が追加利上げ決定、3月以来 2%物価上昇目標に向かうと判断
これで三菱銀行があがってんですね。
風邪は昨日は最悪、朝方も辛いが、今は回復の兆しがでてきています。 引いた夏風邪はかなり症状がつらいので多分、コロナだと推測する。ならば、いまはやりのKP3かもしれない。 イベルメクチンはたまたまかもしれないが、良く効くきますよ。イベルメクチンはベトナムで630円(6mgの4錠入り)ほどで購入してもらったもの。インド製。喉がかなり痛くなって咳がでるので、咳止めも併用すべきと思う。
病気のときはなにもしないのがいい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
これで三菱銀行があがってんですね。
風邪は昨日は最悪、朝方も辛いが、今は回復の兆しがでてきています。
引いた夏風邪はかなり症状がつらいので多分、コロナだと推測する。ならば、いまはやりのKP3かもしれない。
イベルメクチンはたまたまかもしれないが、良く効くきますよ。イベルメクチンはベトナムで630円(6mgの4錠入り)ほどで購入してもらったもの。インド製。喉がかなり痛くなって咳がでるので、咳止めも併用すべきと思う。
病気のときはなにもしないのがいい。