いいね
2024/07/22 (月) 09:48:29
fa424@508ef
週明け1発目から、厳しい洗礼を喰らった日本市場・・総崩れやんか!!!
しかし、売り込むなぁ~~トヨタの会長も、「もう、こんな日本にゃいられない、タイに本社機能、移すかも」・・とか言い出す始末・・日本一の企業が、こんな事言い出す国、企業を粗末にする国、投資資金も、そんなとこ、しっかりと見ている・・
通報 ...
前場の売買終了。本日は1000万超ほど現金にしました。TKPもまだまだあがるとは思うんですが、アセットアロケーションの必要から全売りしました。大和証券も全売り。その他、(数銘柄を)輪切りで数銘柄売りました。ウイルスナビは安すぎて売りませんでした。あと数日で目先の底を付けると思っていますが、ちょっと調整は長引くかもしれないと思っています。
「輪切り」といっても、精密に計算したのではなくて、もちろん、目分量です。(笑)
カーリットは低PERなんで残したが、部分売りすりゃーよかったかなあ・・・あーーあーーーあーーー
前引けでNTTが上げてます。良いですねえ。
TKPもどってきた。新興株ええね
タスキもプラス転換。ADワークスはだいぶ損切った。
今は、アメリカが不安定すぎるので様子見します。
まともなアメリカ人はカマラ候補に呆れているでしょう。