グロース250は戻りを許されなかったね!・・「またか‥」新興市場、投資家の落胆が走る・・
そーそー、TPXが30年年ぶりの新高値で主役は大型だった。グロースはおいてけぼり。ウェブナビやられました。ポラリスもやられてます。ただ、他のでカバーできてて、最近は連勝連勝で、きょうは雨のなか、スーパー銭湯を予定しています。娘休ませたのですが、喜ぶでしょう。あまーーいあまーーいパパです。sweet daddyよ!sugar daddyか? 娘はsugar babEだからいいや。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そーそー、TPXが30年年ぶりの新高値で主役は大型だった。グロースはおいてけぼり。ウェブナビやられました。ポラリスもやられてます。ただ、他のでカバーできてて、最近は連勝連勝で、きょうは雨のなか、スーパー銭湯を予定しています。娘休ませたのですが、喜ぶでしょう。あまーーいあまーーいパパです。sweet daddyよ!sugar daddyか?
娘はsugar babEだからいいや。